الأستاذة "ف ر" ، المتعاقدة بفرعية أولاد مومن ، مركزية تعاونية العيون ، بالساحل أولاد احريز إقليم برشيد ، تعرضت يوم الأربعاء الماضي لحادث سير بالطريق الوطنية الرابطة بين برشيد و السوالم أثناء ذهابها لحضور تكوين بمقر المديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية ببرشيد ، وترتب عن ذلك إصابات خطيرة و كسور على مستوى الرأس ، و منذ ذاك الحين و هي في غيبوبة بالمستشفى الجامعي بالدارالبيضاء الى ان وافتها المنية صباح اليوم الثلاثاء بالمستشفى المذكور.
وأكدت بعض المصادر ، أن الأستاذة لازالت في مرحلة التكليف (بدون راتب شهري) و ليس لها لحد الساعة أي نظام للتغطية الصحية و لا بطاقة الانخراط بمؤسسة محمد السادس للأعمال الإجتماعية.
وأضافت نفس المصادر أن بعض الفعاليات التعليمية بالإقليم ستعمل على التنسيق من أجل متابعة ملف هذه القضية عبر مراسلة و عقد لقاءات مع الجهات المسؤولة، و على رأسهم الأكاديمية الجهوية للتربية التكوين لجهة الدارالبيضاء سطات ، من أجل ضمان حقوقها القانونية .
إرسال تعليق